Skip to content

BBM™ FOR MAN November 2011 (Showcase)

BBM™ FOR MAN*id* The Hottest Man Club on BBM World. Edisi SPESIAL SHOWCASE NOPEMBER 2011 Part 2 (4-11-2011). Our best members on the show (klik link untuk melihat foto). Silahkan tambahkan teman-teman berikut ini dan broadcast ke kontak BBM™ kamu, HANYA UNTUK COWOK SAJA YA!

Pin:281DF24D Peter, 22, V, Jakarta.
http://twitpic.com/77gaq1

Pin:2576C78D Joeya, 18, V, Jakarta.
http://yfrog.com/nzy2lfjj

Pin:233E3A14 Budy, 21, T, Medan.
http://yfrog.com/nw0kotj

Pin:225BC3B9 Robby, 27, T, Bandung.
http://yfrog.com/kjpclbqj

Pin:2807C96C Dan, 27, B, Pekanbaru.
http://yfrog.com/ntetmyoj

Pin:20DE605B Hairy, 20, V, Bandung.
http://yfrog.com/g09y4qmj

Pin:215C1A53 Firhan, 33, B, Bekasi.
http://yfrog.com/j2v1ouwj

Pin:2617397C Levanus, 34, B, Jambi.
http://yfrog.com/kkpb0lhj

Pin:27529224 Rey, 22, T, Kupang.
http://yfrog.com/oenf7fj

Pin:2763E74A Adhy, 22, V, Cirebon.
http://yfrog.com/nw19rfoj

Pin:26D0A5CE Dafin, 24, V, Bandung.
http://yfrog.com/g0z2lryj

Pin:2156CEED Ricky, 25, T, Parung.
http://yfrog.com/nxrd1mnj

Pin:23790ACC Iqbal, 15, T, Semarang.
http://yfrog.com/hscoodmj

Pin:270E4FD9 Hendro, 30, T, Pontianak.
http://yfrog.com/ny5grbdj

Pin:26B51818 Ayyub, 27, T, Jakarta.
http://yfrog.com/nzp0zaj

Pin:255A181F Andre, 18, V, Jakarta.
http://yfrog.com/kh2hoxeaj

Pin:329F1579 Gerald, 22, B, Bandung.
http://yfrog.com/oeqrzbj

Pin:27F2A2BA Niko, 35, V, Jakarta.
http://yfrog.com/obe1tsj

Pin:26B722CF Johny, 36, V, Jakarta.
http://yfrog.com/hs851lxj

Pin:2382C5F9 Heri, ??, V, Jakarta.
http://yfrog.com/obbxsmmj

Advertisements

BBM™ FOR MAN November 2011 (Regular )

BBM™ FOR MAN*id* The Hottest Man Club on BBM World. Edisi Nopember 2011 Part 2 (4-11-2011). Silahkan tambahkan teman-teman berikut ini dan broadcast ke kontak BBM™ kamu, HANYA UNTUK COWOK SAJA YA!

Pin:24B29400 Johan, ??, T, Sby.
Pin:27632962 Steven, ??, T, Tangerang.
Pin:22328F66 Indra, 17, B, Sby.
Pin:282A2007 Alex, 21, T, Manado.
Pin:27504228 Wendy, 25, B, Bekasi.
Pin:26A6CD37 Zen, 24, B, Bdg.
Pin:282427CE Huda, 21, V, Balikpapan.
Pin:275CF359 Aditya, 25, T, Jkt.
Pin:2839E696 Caroll, 21, B, Jkt.
Pin:211A3F22 Micko, 25, V, Depok.
Pin:2738A4A5 Tuan Muda, 20, V, Jkt.
Pin:3088EE76 Rifan, 20, B, Bdg.
Pin:21B96E34 Nara, 20, V, Bdg.
Pin:234A78B4 Herri, 28, V, Jkt.
Pin:25D51996 Adit, ??, V, Jkt.
Pin:24771279 Hendra, 20, V, Merauke.
Pin:271F4A85 Angga, 22, V, Sukabumi.
Pin:277F3386 Hose, 25, V, Cianjur.
Pin:277902B3 Hidayat, 16, V, Banjarmasin.
Pin:236BC3B7 Kresna, 18, V, Jkt.
Pin:2559E7AF Firzadika, 25, V, BSD.
Pin:22BC69CB Bayu, 29, V, Denpasar.
Pin:2176433C Fergie, 28, B, Jkt.
Pin:22162CB0 Bryan, 26, B, Malaysia.
Pin:2570AFA5 Andy, 18, V, Jkt.
Pin:2335265F Aidi, 17, B, Pekalongan.
Pin:25F95DE3 Kenio, 25, T, Bdg.
Pin:20E63A7D Dave, 26, T, ???.
Pin:26B4FD82 Dhedy, 31, V, Makassar.
Pin:21B4B413 Ery, 29, T, Jkt.
Pin:27777300 Iyan, 23, B, Jambi.
Pin:2765D60F Fedil, 18, T, Pontianak.
Pin:229DFA36 Erik, 23, V, Malang.
Pin:2114465A Ireb, 24, V, Jkt.
Pin:25DF6ACD Danny, 29, V, RIAU.
Pin:305023F2 Dhimaz, 20, B, Palembang.
Pin:238ED0B9 Bayu P, 27, V, Sby.
Pin:216A1C77 Andik, 21, V, Sby.
Pin:27875637 Dody, 37, V, Tangerang.
Pin:21391F08 Edo, 24, V, Jkt.
Pin:275E68B1 Adit, 24, V, Bogor.
Pin:26E6904A Indra, 18, V, Jkt.
Pin:26B8BC44 Akbar, 22, T, Jember.
Pin:2261F846 Evan, 30, V, Medan.
Pin:214688B1 Doddy, 30, B, Jkt.
Pin:2344BCEC Aan, 28, B, Sby.
Pin:267F8892 Alex, 19, B, Makssar.
Pin:21ECEB92 Bayu, 20, T, Palembang.
Pin:26759B58 Arie, 18, T, Sby.
Pin:27793CA5 Nizar, 20, T, Denpasar.
Pin:25FFEEC5 Ricky, 25, V, Medan.
Pin:22DE4040 Steve, 32, T, Jkt.
Pin:23BAFCCC Andre, 28, T, Jkt.
Pin:227BB233 F, 22, V, Bdg.
Pin:27684550 Adiep, 25, V, Bdg.
Pin:21D63E59 Fandra, 19, B, Padang.
Pin:276D8348 Jaya, 24, T, Sukabumi.

TAKE A BOW~~~

Dengerin lagu Madonna ini malah ngebuat gue jd inget ma hal2 yg udah berlalu, terutama yg baru berlalu, masih berasa banget. Gue ga pernah nyangka kalo perjalanan cinta gue bakal sedramatisir lirik lagu ini, tapi emang mirip bener ma kisah gue ma Ibran.

Ya TUHAN gue masih mencintainya hufthhhhhhh.

Take a bow, the night is over
This masquerade is getting older
Lights are low, the curtains down
There’s no one here
[There’s no one here, there’s no one in the crowd]
Say your lines but do you feel them
Do you mean what you say when there’s no one around [no one around]
Watching you, watching me, one lonely star
[One lonely star you don’t know who you are]

Chorus:

I’ve always been in love with you [always with you]
I guess you’ve always known it’s true [you know it’s true]
You took my love for granted, why oh why
The show is over, say good-bye

Say good-bye [bye bye], say good-bye

Make them laugh, it comes so easy
When you get to the part
Where you’re breaking my heart [breaking my heart]
Hide behind your smile, all the world loves a clown
[Just make ’em smile the whole world loves a clown]
Wish you well, I cannot stay
You deserve an award for the role that you played [role that you played]
No more masquerade, you’re one lonely star
[One lonely star and you don’t know who you are]

(chorus, repeat)

Say good-bye [bye bye], say good-bye

All the world is a stage [world is a stage]
And everyone has their part [has their part]
But how was I to know which way the story’d go
How was I to know you’d break
[You’d break, you’d break, you’d break]
You’d break my heart

I’ve always been in love with you
[I’ve always been in love with you]
Guess you’ve always known
You took my love for granted, why oh why
The show is over, say good-bye

(chorus)

Say good-bye [bye bye], say good-bye
Say good-bye

JE T’AIME ENCORE

Sekarang gue gi di mall. Duduk di pelataran sambil dengerin lagu. Gue kangen ma Ibran, hufthhhhhhh. Kenapa gue msh menyimpan rasa ini? Padahal waktu bersamanya pun hanya sekejap. Bran, skrg kamu di mana? Sms yg kukirim expired. Apa kamu ganti nomor? Apa kamu skrg udah di Jerman? Apa kamu baik-baik aja?

Bran, gue msh berharap ada kesempatan kedua utk dekat dgnmu, ga berharap buat jd kekasih, tetapi berteman saja, krn kdg hati ini bertanya2 kamu skrg di mana? Baik2 sajakah? Asalkan kita msh bisa saling berbicara hati ini sudah senang.

Ga tau berapa lama waktu buat bisa ngelupain kamu, tp hati ini kyknya ga bakal mau ngelupain kamu Bran.

Bran, gue sayang banget ma kamu. Andai kamu bisa membaca isi hati ini. Sungguh berat jika gue mikirin kamu skrg gimana dan sedang apa, tapi ga bisa ngapa2in.

Gue tadi menyusuri jalan sambil dengerin lagu Celine Dion, rasanya sesak banget. Sampai skrg gue menyesali knp harus berakhir spt itu Bran? Aku bahkan ga pernah mendapatkan kata2 perpisahan, kamu mengakhirinya begitu saja, terasa berat dan sakit sekali.

Bran, aku berharap bisa bertemu lagi denganmu suatu saat nanti..,

Oui.., Je t’aime encore…….

INNOCENCE..,

Akhir-akhir ini rada males nulis blog hehehehe, abisnya ga ada sesuatu yg bernuansa gay buat diceritain 😀

Kayaknya sekarang aku udah jadi artis di BBM (Blackberry Messenger), temenku ada 1300-an dan 1100-an dia antaranya adalah gay, mulai dari brondong sampe aki2, mulai dari waria sampe straight act, mulai dari yg lokal sampe negro, ahahahahaha, ga tau org2 itu dari mana datangnya, tapi aku enjoy aja, malah sekarang aku saling mempromosikan mereka satu sama lain, itung2 berbuat baik deh, siapa tau ada yg berjodoh dan live happily ever after :p

Aku masih kepikiran ma Ibran, meski di BBM itu banyak yg cakep2, tapi ga tau kurang berselera aja, sebagian karena aku ngerasa mereka ga lebih ganteng dari Ibran, sebagian lagi krn aku ngerasa kelewat jelek buat bisa jalan ma mereka, buktinya I got dumped dengan cara super menyakitkan dibuat oleh Ibran..,

Aku kmrn ngobrol2 ma keluarga, ibuku punya rencana buat ninggalin Palembang krn pengen ngikutin ayahku yg kerja di Bangka, lagipula adikku yg paling kecil sudah kerja sambil kuliah. Waktu kubilang aku pengen mutasi juga dan keluar dari Palembang, ibuku nyeletuk “mau hidup sama pasangan homo-mu kan”, that’s quite shocking me >.< kayaknya ibuku nyadar betul ada yg ga beres ma aku, ea gimana pun, krn dia yg ngelahirin, mgkn dia tau aja tanpa aku harus ngomong apa..,

Tapi aku yakin itu sekedar celetukan guyon, soalnya di rumah sering banget ngebahasin gosip2 artis yg dikabarkan homo, dan ibuku suka membela itu artis2 kayak Indra L Brugmann dan Krisna Mukti yg jelas2 ga bisa diragukan, alih2 malah aku yg dibilang homo ma ibuku, jahatnya.., wkwkwkwkwkwkwkwk.

Tapi mendengar omongan ibuku, apalagi aku sebagai cucu laki-laki tertua, dari anak laki-laki tertua, yg dalam adat Batak adalah pembawa nama keluarga, harus melanjutkan generasi keluarga.

Jujur aja, aku ingin menikah, ingin punya anak, dan bukannya aku tidak suka dan tidak bisa berhubungan dengan wanita, sama halnya, aku memiliki kriteria tersendiri yg kata orang2 aku ini ga ngaca, udah jelek maunya sama yg cantik2 aja dan yg ganteng2 aja ahahahaha, gimana ea, aku ga bisa menerapkan pepatah “tak ada rotan akar pun jadi” kalo untuk urusan hubungan yg serius.

Selain itu, aku juga ga mau berbuat curang dan membohongi org yg hidup bersamaku, jd aku harus menemukan seorang istri yg mau mengerti bahwa suaminya memiliki ketertarikan pada sesama lelaki, dan bisa menerimanya.

Susuah kan mencari wanita cantik, cerdas, baik hati, dan mau mengerti dan menerima keadaanku? Apalagi aku ga punya nilai2 lebih yg menjual untuk mendapatkan wanita cantik, well I’m not handsome, not even rich hufthhhhhh berat sekali rasanya.

Tapi aku sudah menetapkan, apa pun aku akan menikah di usia 35 tahun, jadi meski aku tidak menemukan wanita yg kuidamkan, mgkn aku akan memilih untuk menahan dan menderita akan hasratku pada sesama lelaki daripada aku membohongi dan mengkhianati istriku nantinya..,

Aku tidak bisa dengan sangat egois hanya memikirkan keinginanku dan melupakan kewajiban dan tanggung jawabku pada keluargaku, hufthhhhh, karena itu aku akan menimakti tahun2 kebebasanku ini sepuasnya sebelum aku kembali ke dalam “tempurung” lamaku, tetapi nantinya aku kembali dengan kemauan sendiri..,

Kukatakan Dengan Indah..,

Masih tetap merindukan dia ahahaha, what a pity feeling huh? Tapi entah mengapa after all the things yang dia lakuin, aku masih aja ngeliat dia sebagai sosok yang sempurna, the best I ever had (itu kalau memang dia pernah merasa dimiliki olehku).

Jadi meskipun hati ini terasa hancur saat mengingatmu, kau sudah memberi rasa yang berbeda, mungkin salahku yang menganggap semua itu cinta..,

On Ne Change Pas..,

Ya, kita tidak akan pernah berubah, kau dan aku, selamanya akan seperti ini, bagaikan matahari dan bulan…